Matiz
O branco nu da tua alma
Pinta o meu sorriso
Esconde-se entre essa lonjura uma Saudade miúda
Que vê cor quando o pensamento te encontra
Um girassol enverga-se
Dizendo-me: Ele está ali.
Rios deslizam entre um beijo e um desejo
Entre um sonho e você
E a paixão ganha cor,
Entre uma tarde e outra, entre um azul e o sol vou tecendo teu nome
E alinhavo uma aquarela no corpo que te espera.
O branco nu da tua alma pinta o meu sorriso...