imagem compartilhada do facebook
http://letras.mus.br/temas-infantis/462373/
AURORA
Ele chegou de manhãzinha,
Ficaram a se olhar longamente...
Coração disparado, tão contente,
Seria um sonho que ela tinha?
O tempo parou, para Terezinha...
Era bom demais estar na sua frente,
Deixar-se amar languidamente,
Beber a água pura, lá na cozinha.
E tudo o que ela sonhava aconteceu:
O carinho, a ternura, a alegria...
Os beijos roubados no caramanchão.
E o dia foi passando, entardeceu....
O sol ainda brilhava na tarde fria,
Quando à Terezinha ele deu a mão!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
AURORA DE AMOR
Feliz foi a Terezinha,
que viu nascer na cozinha,
um amor inda em botão.
Uma aurora de amor.
que viu nascer na cozinha,
um amor inda em botão.
Uma aurora de amor.