Com você

Com você,

já ri e já chorei.

Com você,

já sonhei.

Já me abri,

me apaixonei.

Me irritei e

me afastei.

Mas nunca,

nunca deixei de pensar.

Em como, ao seu lado,

eu queria estar.

E agora,

chegou enfim,

a hora,

de te ter pra mim.