O balanço diz.

o balanço diz sim

o balanço diz não

eu viajo no céu

o que eu tenho no chão

eu conto as estrelas

até faço serão

o balanço diz sim

eu vigio emoção

eu recito o teu nome

abro o meu coração

eu espero o teu beijo

o balanço diz não...