Ao meu amor.
Há uma canção tocando.
A letra eu não conhecia.
Ela falava de amor.
E eu ali escutando.
Sentado,só e pensando.
Em alguém que eu amei.
E simplesmente eu pensei.
Onde ela estava agora.
Me senti um sonhador.
E no fim da melodia.
Que a letra eu não conhecia.
levantei-me, e fui embora.