A boca dela.
Vejam só a boca dela.
Queria eu ser o batom.
Nos lábios desta donzela.
E pensar que eu a beijei.
Tão bela e doce boca.
Que me fez apaixonado.
Deixando minha alma louca.
Olha só o belo rosto.
Tudo é belo nesta mulher.
Por isso a amo tanto.
Esteja onde estiver.