A Lua e Eu.
Lua que faz amar
Lua que banha o mar
Lua que me fazer adormecer
Que me faz sonhar
Com borboletas a bailar
Num dia de sol
Eu e você á namorar
Sem pressa de acabar
Ah Lua quando você chega
Sei que vem me guiar
Sua luz vai clarear meu riso
Mostrar tudo que preciso
Vem Lua sem demora
Vem que minha alma implora
Sua atenção
O afago para meu coração
Vem trazendo toda beleza da sua criação
E elevo ao céus uma oração
Lua ouve minha devoção
Seja minha amiga
Vou seguir seu brilho com retidão
Vou sorrir para a imensidão
O maior dos meus risos
Iluminados por seu brilho de paz
Lua , hoje não sou só
Eu tenho tudo para estar no alto
No mais alto ao seu lado
Refletindo a luz que há em meu ser
O meu sorriso no céu vai brilhar
A Lua e eu vamos te guiar