Déjà vu
Desambiguação
Expressão Francesa de significado
Já visto
Mas não com sensação
de estranheza
E sim como algo "familiar"
Encontro de
Almas Gêmeas, talves!
Seriam?
Uma possibilidade
Que na época não deu tempo
de averiguar
Pois não aconteceu...
Ficou no ar
Seria isso?
ou aquilo?
Só você pode dizer
e depois me falar.
Foi pra Você Poeta...