LINDA

Linda

A luz não finda quando vem de você

Ainda

O perfume que exala, faz-me enlouquecer

Fico parado e hipnotizado em sua presença

Frescor

O teu corpo nu e suado, deitado à deriva

Torpor

Calor

É o que recebo pela minha pele na tua

Sabor

Os meus lábios deslizando em sua pele nua

O desejo incessante que me atormenta

Intenso

O tesão louco e diabólico que me desencarna

Imenso

Teus olhos, teus seios, suas nádegas

Mais nada

Minha fada

Que enfeitiça e amansa minha alma sôfrega