NA MACIA NOITE

Me deito no prazer de quem procura,

numa noite de sonhos ,

lembrar do meu próprio saber,

quem me é dona, e eu sou seu dono?

Rebuscar tantos valores, viajo,

mares e confins, e te perco,

nado sempre na mera atenção;

Será que um dia fui!

O domador da ilusões,

E eu mesmo não soube?

Ser o dono do seu domínio?

Deste meu agora, eu me perdi.

tentando te encontrar, me encontrando,

chego até você, pedindo socorro,

por estas respostas, não me dada,

percebo, que este é um amor, fracassado.

choro sozinho, tristeza de um apaixonado.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/09/2014
Código do texto: T4959575
Classificação de conteúdo: seguro