" SIMPLESMENTE MARIA "


Ventre bendito,
Com seu manto de amor nos acalanta,
Cheia de graça e de encanteria,
Te chamamos de Virgem Santa,
Ou simplesmente Maria.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/09/2014
Código do texto: T4959566
Classificação de conteúdo: seguro