Chama
Meus olhos curiosos
Saceiam-se em júbilo
Quando vêem teu intelecto
De universos únicos
Deleito-me em teus versos
Vibrantes e oportunos
Me tiram as algemas
Que me prendem a outro mundo
Tua chama vermelha
Me deixa abobada
É fogo que incendeia
Minha cor amorenada
Cabelos acobreados
Olhos da cor do mar
Um sorriso sempre aberto
Encantando, por quem for passar.