Eu sei... (poema em parceria)

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Eu sei que você sabe tudo, a cor do meu desejo

o tom da minha paixão

sabe o momento que suspiro

quando deixo explodir o gozo da nossa união

Quer complementar?

- Sim! eu sei que você quer...

Esta paixão...que cobre um coração correspondido

um amor que está acima da razão

é o que me faz calar com um beijo

E que beijo esse!!!

Que principia tudo, que me leva pra você sempre!

E daí me embalo em seus braços, sei que me espera

com todo seu carinho

quando chega...é meu o seu sorriso

e seu lindo olhar me aquece, me chama para o seu ninho

E como nós dois cabemos dentro dessa concha

que pequena nos aquece, nos emudece

quando trocamos nossos desejos, nossas ânsias

e nos possuíssem inteiros

um ao outro

Então!

Quando me toca a minha boca se cala

meus olhos se fecham

meu corpo sente o seu

e nosso mundo se torna uno

Se nos tornarmos únicos é tudo originado do amor

que vem de leve, quase manso

se aconchegando junto aos nossos segredos

tépidos como a brisa

que a noite nos entrega

Você é a esperança

a alegria de um amor paciente

que explode na hora divina

em que nossos corpos flutuam

ao sabor do vento e intensidade que origina

Que bom que você sabe...

muitos caminhos temos a percorrer

recolhendo cada seixo

que relembrem nossos momentos

cada flor que exale nossa intimidade

tudo gostosamente nosso!

Mergulho em você em busca do amor

porque sei que encontro em você a paz que procuro

escapo da solidão, e roubo do céu uma estrela

que é você!

E faz-se o amor!

Ah! Eu sei...

Como não responder tão intenso carinho

para que no momento certo...que você deixar

eu deite sobre você as minhas esperanças

e aconchegue nos seus braços

os meus anseios

Quero pertinho da sua boca murmurar : te amo

não importa o que vá acontecer

só quero ter você

- Você sabe que me dou inteira

Quase diluída, para ser guardada

como uma fragância e

esteja solta no ar que você respira

Eu sei que você sabe!

Amo você...

não quero saber o que vai acontecer

só quero ter você

do amanhecer ao anoitecer!

Tanto..que quero tocar fogo no mundo!

E eu...quero ver o que vai acontecer!

Você e eu

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 21/05/2007
Código do texto: T495946
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.