Já és um monumento
Olhando pra eternidade.
Ah,meu peito aberto a vida!
Minha mecânica do cérebro,
Passam dias e dias
Estou em exercício com a poesia.
És notável pelo que pensas,
Será embelezas teu íntimo,
Com dinheiro que chega
Da tradição do labor.
Conferes teu pensar!
Tens mudado nestes últimos tempos.
Fiel momento fascinado, sombra da parede
Não tem cor.
Condecoração da vida!
O telefone toca de outros mundos.
Quociente
É saber falar por pensamentos,
Vivo eu com minhas telepatias.
Dá vida és natural vencedor!
Dá luz a mente,
Não sombra que te segue.
Vim ao mundo
Não pra ser seguido
Por minha sombra...
Mas sim vim ver de perto a tua
Luz.