UM OLHAR
UM OLHAR
Fernando Alberto Salinas Couto
Sempre que tu me olhas
com esse jeito especial,
bate forte meu coração,
pois acendes centelhas
duma paixão descomunal
que logo entra em erupção.
Como pode simples gesto
transmitir, de repente,
tantas coisas, sem falar,
quando olhar é pretexto
para manifestar ardente
e infinito desejo de amar?
RJ – 10/09/14