De: Jacira Pereira da Costa

        Amaralina/Goiás


Sou cristal

Cristal de Amaralina
Traço meus pés
No traço dos sonhos

Das realezas
Me enrrosco
Tropeço e me acho
Amo as poesias.
Sonhos e vidas
Cada qual
Sonetos de beleza
Belezas que povoam
Minha alma
Alma de amor!



Boa tarde!

Flores!
Pra vcs!
Gardênias
Maria Clara Rezende - Florianópolis/SC
Maurélio Machado - S.Bento do Sul/SC


Obrigado querida amiga Jacira Pereira da Costa pelo carinho.