***QUEM É???***
***Q U E M É???***
Quem é você que tanto me encanta?
Talvez, um anjo lindo destas manhãs,
Vem tão discreto e muito me assanhas
Me deixando com doce cheiro de maça!
Quem é você que se preocupa comigo?
E sempre deseja que Deus esteja aqui?
Será meu anjo lindo ou um fiel amigo?
Me deixando ruborizada como um caqui!
Quem é você que olhando minha fotografia
Num transe louco ou num passe de mágica
Trocamos um e-mail neste exato momento
Será um anjo, Deus do tempo ou da grafia?
Mas quem é você que gostaria
De falar e saber da minha vida?
Um homem sem rosto, alegria?
Ou só um coração que contagia?
No entanto, nada disto me importa,
Sinto que algo de bom me irradia...
E noite e dia poderia falar com você,
Ressalto que nem um pouco me cansaria!