Canção de amor dos teus olhos

Eu tenho um solo de guitarra pronto

Que só soa quando tu vens

As notas se encontram e se harmonizam

Em permanente vai-e-vem.

Dós e fás, mis e rés

Tudo gira perfeitamente

Um universo artístico inteiro

Dos teus negros cabelos

Até a planta dos teus pés.

Resplandecente aurora boreal

Calor do solstício de verão

Quando tu sorris tudo se encanta

Notas vazias viram o refrão

Da mais bela melodia tocada

Que soa mais forte e bela

Quando sai dos teus olhos castanhos

Direto pro meu coração.

Toca a sinfonia harmoniosa

Deleitam-se os meus ouvidos assim

É belo e único o pausar das notas

Dos teus passos quando vens para mim

Bailam os sonos e me embalam

Num suave sono, lírico torpor

As mais prodigiosas melodias soam

Quando calam-se os lábios

E os olhos afloram no rosto

Profundíssimas canções de amor.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 12/09/2014
Código do texto: T4959249
Classificação de conteúdo: seguro