NOSSO MARAVILHOSO AMOR
Para minha amada
Jormeire Silva!
A paz que sinto
junto de você,
é a mesma
que sinto
junto de Jesus;
pois o amor
espiritual
que nos conduz,
nutre o nosso
amor em cada
novo alvorecer.
O amor de Jesus
está em nosso
bem-querer,
como a benévola
energia que nos
reluz; os anjos
derramam
os bens morais
em nosso alegre
viver, edificando
o nosso amor
na terra e para
além dos céus
azuis. A paz
e a luz de Jesus
nutre o nosso
amor tão lindo,
refletindo como
essência divina
em nossas
suficiências
amorosas;
escutai, amor
o que Deus nos
diz: o amor de
vocês será sempre
bem-vindo! Pois
quem ama
espiritualmente,
sente as bênçãos
eternas virtuosas!
Que trilhemos
juntos, enfim,
pelos nossos
pacíficos caminhos
amorosos, convictos
de que Jesus, todo
tempo, ilumina
o nosso maravilhoso
amor; que as nossas
interações afetivas
nos irmanem
em nossos humildes
propósitos caridosos,
à vista disso, a nossa
maior dádiva
é absorvermos
em nossa essência,
a fé espiritual
que nos edifica,
eternizando o nosso
amor na crença
eterna de que Jesus
simboliza a expressão
mais pura
da Lei do Criador!