Melodia sem dor

O que dizer

quando contrário o que se passa

tu tens o dom o jeito bom

que se disfarça

Como um cheiro doce

que o vento trouxe na madrugada

quero o que é bom, ter o dom

que te traga

Vem pro meu canto, amor

deite na cama nua

deixe a lua

bronzear o nosso amor

Quando raiar o dia

escreveremos a melodia

de uma vida juntos sem dor.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 12/09/2014
Código do texto: T4959160
Classificação de conteúdo: seguro