Sem sonhar
Sem voce
Sou céu sem estrela
Dias sem sol
Vida sem calor
Sem voce
Sou folha em branco
De pensamento vazio
De coração frio!
Sem voce sou nada
Sem céu pra voar
Um corpo sem mel
Sou de alma lavada
Sem voce é sem sol
São dias cinzentos
Pássaros sem canto
É perder o encanto
Sem voce
É deixar de sonhar
É sorrir sem querer
É deixar de viver