Mulher e mistérios
Mulher e mistérios
Formosa criatura expulsa do jardim do paraíso,
O que passa em seus pensamentos e que mistérios escondem?
Amada de meus sonhos, perdida num paraíso distante,
Qual o sabor da fruta e, dos seios rosados que tens?
Esbelto corpo curvilíneo, nua nas relvas da mata,
Cheiros de flores silvestres, frutas cítricas e natureza,
As águas mornas de seus regaços eu quero sorver,
Bailar contigo sob o luar, perder-me nos abraços teus.
Mulher, minha viagem ao desconhecido começa com os beijos teus.
Aporto minha caravela no calor que seu corpo exala, viajo sem direção.
Caio náufrago, perdido nas revolutas águas de seus olhos marejados.
Choro de fêmea que entre soluços retém, retarda a minha partida.
Mistérios não revelados, medos na escuridão do mundo,
Apagam-se estrela no infinito, quando em silencio se esconde no seu labirinto,
Escolhas, desejos, lugares, sombras das noites num véu de incertezas,
Onde num átimo do tempo, fechou se o único portal que me levava ao teu coração.