O amor e suas cores
O rosa é pra encantar
O laranja para alegrar
Um toque de azul
Para tranquilizar
No vermelho, o calor da paixão
O branco a paz de coração
E na luz amarelo
O brilho e a canção
No amor de fulano
Vou te contar o que esta desbotando
O azul e o amarelo
O vermelho está acabando.