VOAR DE ENCONTRO AO AMOR & MEU AMOR POR TI - DUETO MARCUS RIOS & UMA MULHER UM POEMA -

VOAR DE ENCONTRO AO AMOR

Meu amor por ti

Foi crescendo a cada

Instante quando por

Mim você passava e

Ficava me observando

Com este teu jeito

De menina faceira.

A cada dia mais e mais

O meu amor vai dobrando

Por ti neste teu sorriso

E na grandeza da harmonia.

Meu amor por ti,

É único e muito mais

Perfeito para que saiba

Que somente a ti pertenço,

E quero este teu coração

Que bate acelerado junto

Ao meu para que juntos

Possamos nos amar intensamente.

Vendo o céu estrelado,

Sinto que em cada estrela

Encontra-se o teu olhar

A me observar,

E junto ao voo do colibri

Vou voando de encontro

A felicidade, do amor,

Dos teus beijos

E do teu abraço.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

MEU AMOR POR TI

Meu amor por ti,

Dobra a cada dia,

No sorriso feliz,

Na grande harmonia.

Meu amor por ti,

É único, perfeito,

Como o céu estrelado,

Leve como o voo do colibri

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2014
Código do texto: T4959020
Classificação de conteúdo: seguro