“Olhares”

Eu precisei do seu corpo hoje

para me esquentar

e me proteger.

Senti medo

quando não vi seus olhos de ternura.

Foi a mágoa que escondeu

todo o encanto do seu olhar...

Vamos enganar essa dor

que não te deixa sorrir...

Deixa eu te ver olhando

pra mim,

e, por favor,

esconde meu medo

em um abraço.