MULHER.....

MULHER FRUTO DA INSPIRAÇÃO DIVINA.....

COMPANHEIRA INSEPARÁVEL...

NOS MOMENTOS BONS OU DIFÍCEIS...

MULHER QUE VAI ALÉM DA IMAGINAÇÃO....

FAZ O HOMEM DELIRAR EM SONHOS.....

OU CHORAR ACORDADO.......

MULHER CRIADA DA COSTELA DE ADÃO....

PARA ANDAR AO SEU LADO.....

COMANDAR O SEU CORAÇÃO.....

MULHER SENSÍVEL DEDICADA DELICADA...

SELVAGEM MISTERIOSA SEXY .....

PERFUME QUE CONTAGIA .....

MULHER ALAGOANA DO MJM...

CONQUISTOU ESSE CORAÇÃO...

AMOR DE PRIMEIRA...

MULHER VIDA MINHA...

COMPLETOU MEU VIVER....

APAIXONADO SOU POR VOCÊ....

MULHER MELODIA FINA DO AMOR...

NOTA COMPASSADA DA MINHA ALMA...

ALAGOANA , EU TE AMO......

MULHER COM DEFEITOS E VIRTUDES...

COMO TODO SER HUMANO....

PRA VOCÊ , VIDA MINHA....

UM BEIJO ESPECIAL,DAQUELES QUE ARREPIAM..

A SAUDADE É FORTE , O AMOR MAIS AINDA....

CAMINHANDO VOU EU , NAS ENTRELINHAS...

MULHER MARAVILHOSA, COMO TE QUERO...

ME DEIXA SER TEU SEMPRE...

E HABITAR NO SEU MUNDO.....

JUNTAR DOIS CORAÇÕES EM BUSCA DA FELICIDADE...

QUE É VIVER O AMOR EM QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA....

TE AMO MULHER , MINHA RAINHA....