Pode vir...

Quando quiser regressar

Escolha um final de tarde

Sereno, suave...

Venha mansamente

Com seu carinho... aquecer

Nosso cantinho... De amor.

Se achegue que te amarei...

Calmamente ou ferozmente

Como for o teu desejo...

Molharei a tua boca

Com meu beijo...

Caricias infinitas

Iremos trocar...

E aí teremos a certeza

Que no nosso sentir há destreza...

Dentro do jeito de nos amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/09/2014
Código do texto: T4958917
Classificação de conteúdo: seguro