Quando estou com você

Quando estou com você

Quando estou com você

Meu coração bate

Acelerado

Meus olhos brilham feita estrela

Minhas mãos soam frio,

Quando estou com você

Tudo é felicidade

A vida fica mais bela

As flores tem mais cores

Quando estou com você

Fecho meus olhos a noite

E durmo feliz

Por saber que ao meu lado estás

E que ao amanhecer

Teu bom dia e teu amor

Novamente terei

Quando você me acorda

Nas madrugadas, chamando

Acorda meu amor

Fica me beijando, me acariciando

E assim eu vou acordo nesse ritual de amor

Acordo feito gata manhosa

Toda dengosa

E assim me amas, com todo ardor

E dizes te amo gatinha manhosa.

Quando estou com você tudo

Fica mais lindo

As flores tem mais cores

O céu é sempre azul

E você é sempre amor.

Maria Clara Rezende

11-09-14

15:47

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/09/2014
Código do texto: T4958911
Classificação de conteúdo: seguro