AMAR!

AMAR!

Amar é como acariciar, como contemplar

uma obra de arte.

Não há regras para o amor

Não há uma escola para ensinar

A arte de amar.

Amar é nunca cansar- se

De falar pro seu amado

Do seu amor

É nunca com palavras ásperas

Fazer sentir dor.

Amar é alegrar - se ao sentir

Que a pessoa amada chegou

E aquele arrepio na espinha

Mesmo depois de tanto tempo

Ainda sentir.

Amor, é levar consigo

O cheiro, o gosto, o jeito

Da pessoa amada onde quer que for.

Amor é aprender dar valor

As coisas mais simples da vida.

E o meu amor por você é assim

Um desejo louco e incontrolável

De sentir sua boca na minha

Suas mãos meu corpo acariciando

Seu corpo ao meu colado

Sua respiração ofegante me amando

E querendo mais

Esse é meu amor por Ti

Assim que o amo

Assim que o quero.

Seu AMOR GRUDADO EM MIM.

Maria Clara Rezende

11-09-14

16:14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/09/2014
Código do texto: T4958907
Classificação de conteúdo: seguro