GOSTO DE GOSTAR DE VOCÊ!

GOSTO DE GOSTAR DE VOCÊ!

Gosto de você por inteiro

gosto das suas mãos nas minhas

gosto da paz que sinto ao seu lado

Do aconchego dos seus braços

Da sua boca na minha

Do calor do seu corpo me queimando

Dos seus dedos desenhando meu corpo

Em fim gosto da forma de você me amar.

Gosto de tudo em você.

Gosto desse jeito gostoso de gostar de você.

Maria Clara Rezende

12-09-14

07-25

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/09/2014
Código do texto: T4958906
Classificação de conteúdo: seguro