A POESIA QUE EXISTE NO AMOR!

O sentimento maior quando domina

faz aprofundar as raízes do amor, cresce

o respeito e a partir daí a entrega é total, a

prontidão é geral contra as astúcias do mal.

Quando verdadeiramente nutrido nada

pode ser entendido como proibido,

os laços tornam-se cúmplices em todos

os atos da união conjugal...

Nada pode ser previamente marcado,

estão com o desejo na flor da pele

nada mas correto do que se entregarem

ao vínculo que os unem nesse afeto...

Como é bom saber que ao nosso

lado existe alguém leal, até merece

elevar um altar para agradecer

as dádivas recebidas...

Unido em tudo a felicidade faz com que os olhos

tenham sempre a presença da silhueta da pessoa

amada, com a mesma jovialidade, com o mesmo

mecanismo para se deixar claro que ama seja em que época for...

Quando juntos a poesia se faz presente e em um tom

menor ouve-se uma voz de mulher que diz..."Levanta-te,

vento norte, e vem tu, vento sul; assopra o meu jardim,

para que se derramem os seus aromas.

Ah! Venha o meu amado para o seu jardim

e coma os seus frutos excelentes!"

Wil
Enviado por Wil em 12/09/2014
Código do texto: T4958893
Classificação de conteúdo: seguro