P A R A L E L A S !
"De repente, não mais que de repente
Fez-se de triste o que se fez amante
E de sozinho o que se fez contente."
(Soneto de separação - VINICIUS DE MORAES)
*
P A R A L E L A S !
*
Doido de amor por ti
O doído coração dói
Corrói o possível, o fácil
Contos de fábulas tontos
De tantos finais felizes...
- As histórias de amor são sempre iguais?
*
A minha, deu-se pelo olhar...
A tua, começou por onde?
Fascínio só da minha parte
Parte-me o coração ouvir o teu:
- Não, não e não!!!
- Ah, porque os namorados se parecem tanto?
*
Pranto, ciúmes, juras, posse,
Sem faixas etárias e sociais...
Distante, o sol beija a lua -
Distante, o céu beija o mar -
E eu tão perto da tua boca,
Porquê não posso te beijar? Desvarios meus!
*
10/05/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.