Vicia e cura

A sua boca tem o elixir

balsamo igual não vi

Vicia e cura

até o fim do existir

não tem como resistir

a tanta doçura

Vicia e cura

e traz fissura

quando a minha boca

e a sua

se misturam

em busca do prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/09/2014
Código do texto: T4958882
Classificação de conteúdo: seguro