Perco-me no tempo.

Passo a passo vou seguindo ao seu encontro

Pulsando junto aos trovões na escuridão

Correndo entre raios, pisando em nuvens

Carregando nas mãos um coração feliz!

Levando-te um corpo languido e lúbrico

Transbordando em gotas de cristais

Desfragmentada, levitando e fluindo...

Na busca de alguns momentos, de eternidade.

Recomeçar... Sonho real, em vida

Fecho os olhos, sinto o prazer

Nos contornos do seu corpo

Em brilho de história sem fim

Razão da minha perdição!

O mundo gira em novas rotas

Novas luas surgem lá no céu

E, sua marca continua em mim.