O Amor Que Eu Sempre Quis

Desculpe, se meus pensamentos não são mais seus,

Eu já tenho certeza, que o nosso amor não rendeu,

E por isso eu sei que o meu amor não foi correspondido,

Para mim foi até um desperdício, Um amor perdido!

Se você soubesse o quanto eu te amei,

Acho que você iria me dar uma chance,

Eu acho até que eu me superei,

Por acreditar em algo, que não estava ao meu alcance.

Eu tenho certeza que você não iria pensar em outro,

Mas você não pensava nem em mim,

Para você, bastava você estar sorrindo,

E por isso eu sei, que o meu amor não foi correspondido,

Para mim foi até um desperdício, Um amor perdido!

Eu acredito que hoje estaríamos juntos,

Se eu não a deixasse escapar

E que amor igual não haveria no mundo

Se você se entregasse, e a mim pudesse amar.

Mas hoje, eu não penso mais em você.

E quando eu me lembro que eu não tive uma chance,

Sinto-me mais forte, mais feliz, pois sei que eu superei

a dor, de um amor que não estava ao meu alcance,

O amor que eu sempre quis.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 21/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T495882