A mandante
Tu mandás no meu coração.
Ele está na palma da tua mão.
Por favor,cuide dele em união
Da harmonia e do amor.
Pois,ele já sofreu muito.
Neste momento só em lembrar-se
Da dor passada que fecharam
As mãos e ele esmagou-se
Todinho.Te peço ,por favor!!!
Não faças tal loucura.Antes,cuide-o
Como o seu próprio coração.
Pois,ele a ti já pertence
E de mais ninguém se prende!
Exceto, tu, que és a mandante.