PLENA FELICIDADE...

Tendo a certeza do amor,

de nossa cumplicidade,

Sabemos que as nossas vidas

estão ligadas,

Transformamos nossos momentos

em páginas registradas...

A tristeza não mais existe,

Em ti encontrei a plena felicidade...