PERMANECERÁ...
Um dia te conheci e me apaixonei..
Nos demais dias somente te amei.
Nunca fecho a porta da lembrança,
pois a saudade mora lá...
De vez em quando, gosto de lembrar.
Minha vida tem sido estranha.
Muitos à querendo desvendar...
Por outro lado, não tenho do que reclamar...
Sou muito feliz e isso não vai mudar...
Quando te conheci, me fiz feliz...
Porque sei que o amor por ti permanecerá...