Saudades Porquê?

Pertenço a tua vida, vivo em sua alma

permaneço em teu espírito em relvas

que adormecem os anjos que cobrem

nossa distância, deslizam teus olhares.

Estou sem você...Saudades Porquê?

Jamais sai do teu coração,

entre teus lábios estou, caminho por

teus olhares de felina, imploro teu perdão.

Vento forte dos dizeres encobrem minhas preces

sensatez nas palavras de carinhos que vem dos

meus lábios, transpassam todo teu espírito ao meu.

Dos encantos que vens das estrelas que cintilam

minha vida, sombras de minhas sensações...

Cobertos pelas chuvas dos destinos encontrados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/09/2014
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T4958719
Classificação de conteúdo: seguro