Anjo & Demônio

O demônio que me habita

Imediatamente se excita

No instante em que lhe fita

Inacreditavelmente sexy e bonita.

O anjo que dentro de mim mora

Incondicionalmente lhe adora

Quer a sua presença a toda hora

Admira-a tanto por dentro como por fora.

Tu me tens por completo, meu bem e meu mal

Chegaste, enraizaste e tornaste essencial

Amo-te e quero-te de uma forma total

És meu destino, minha vida e morte, fatal.

Dona de todo meu melhor e meu pior

Do meu espaço e de absolutamente tudo ao redor

Possuis minha essência, desde o sangue ao suor

Posso não saber tudo, mas teu corpo e tua alma, sei decor.

Ello
Enviado por Ello em 12/09/2014
Código do texto: T4958683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.