Candura
Sorrisos que se encantam
Que se adentram sem pedir licença
Tal como as noites, que adentram o dia
Tal como o inverno, que se faz primavera
a florir os lábios
Que não precisa bater a porta
Que se embrenha n’alma
E que sem perceber
Afavelmente se espera