NUDEZ
NUDEZ
Diante de toda farsa coberta,
Desnudo a total sinceridade.
Em meio a uma mentira discreta,
Busco a nudez clara da verdade.
Dentro da tristeza que aniquila,
Deixo nua a alegria incontida.
Vejo a guerra aparentemente tranquila,
E anseio pela nudez da paz cabida.
Vendo a razão imperando a mente,
Fico nua frene a emoção comovente.
Logo que a dor atinge o coração da gente,
Pego o amor nuamente e abraço o corpo latente.
E quando me sinto com você entrosada,
Não quero discutir mais essa questão.
Só desejo essa emoção bem entranhada,
Na nudez total do meu carente coração.
Conceição Bueno