Os anjos vão nos abençoar
Hoje ouvi sua voz,
Ela queria falar de nós,
Falar o que você sentia,
Falar o que você temia.
Na sutileza das suas frases,
Sempre ditas pelas metades,
Eu temia a cada palavra colocada,
A cada porção de ar respirada.
Entendi seu desejo de lealdade,
O desejo de ser leal a nossa amizade,
Pois o medo de perdê-la,
É às vezes maior que o desejo de amá-la.
E nossos corações batiam no compasso,
Procurando ocuparem o mesmo espaço,
Tudo em uma só sintonia,
Ritmada e cheia de pantomima.
Mas conforme eu tento de abraçar,
Você corre e tenta escapar,
Destreza de “gato escaldado”,
Medo de ser molhado.
Eis que chegará o momento,
Que estaremos em um só sentimento,
Os anjos vão nos abençoar,
Pra gente simplesmente sempre se amar.