VERDADEIRO AMOR
[À Jornalinda]
Meu amor verdadeiro amor
Não há quietude em mim pois
Tenho o ser inquieto a pensar em ti...
Te amo e desejo intensamente
Com o coração suspirando e o corpo
Aquecido no querer-te pra sempre...
Te quero... E quero muito
Só em ti encontro-me rendido por querer
Ser teu, somente teu, completamente...