Amores Eternos e Paixões Efêmeras
E Das paixões avassaladoras podem surgir amores eternos.
De grandes amizades podem nascer amores sinceros.
Nas paixões efêmeras nascem amores verdadeiros.
A paixão arde,o amor queima.
A paixão acelera,o amor conduz.
A paixão é baratinada,o amor é a cada dia...
A paixão é agora,o amor é a prestação.
A paixão acaba da mesma forma que começou.
O amor é eterno.
Nunca diga amar,sem existir amor,diga sou loucamente apaixonado por você...
A paixão é temporária,tem curta duração é intenso,mas tem fim...ela é quente e queima,mais esfria tão rápido que é bem estranho.
O amor depois que nasce,custa a morrer,aliás ele nunca morre,apenas adormece ou se perde o interesse.
O amor ele tá sempre renascendo,em outras vidas.
Já a paixão nasce e morre numa odiosa despedida.
Rio,11/09/2014
vania araujo
chris lopes