DE VERDE TE VESTES

DE VERDE TE VESTES

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...................................................

De verde te vestes...busca inspiração!

Caminhas na mata... se faz de lição...

Confundes com as folhas... um só coração...

És em ti Natureza... somente emoção...

..................................

Menina faceira...desfila ligeira...

Sorriso... na face... caminha...

Segue seu destino... companheira...

Sabes que não estás sozinha!...

.......................................

Folhas...caules...vestes...

Tudo se confunde na harmonia...

Encher a vida de energia...

Com os sons das nossas matas..

Túnica verde ET

IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

.................................................. .

Verde que te vistes ... para la inspiración!

Se puede caminar en el bosque ... es una lección ...

Confundes con hojas ... un solo corazón ...

¿Está en la naturaleza ... única emoción ...

..................................

Chica coqueta desfile ... ligera ...

Sonrisa ... la cara ... paseos ...

Sigue tu destino ... compañero ...

Usted sabe que no está solo! ...

.......................................

Hoja deriva ...... prendas ...

Todo se mezcla en armonía ...

Llenar la energía vital ...

Con los sonidos de nuestros bosques .

ROSILENE C DINIZ (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958457
Classificação de conteúdo: seguro