ROSA VINHO

ROSA VINHO

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...................................................

Tem seus espinhos...

Aprendizagem... carinhos...

Rosa vinho do meu jardim...

Vermelha como sangue ...

Que corre em mim...

..............................

Perfuma... embeleza...

Presenteia a quem se preza...

Símbolo de amor ardente...

Recebe-la nos faz contente...

...................................

Rubra taça que comemora...

Vinho... seco... doce... agora...

Nós juntos em harmonia...

Beijos...caricias...alegria!...

ROSA VINO

IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

.................................................. .

Tiene su espina ...

Aprender ... caricias ...

Rose vino en mi jardín ...

Rojo como la sangre ...

Fluye en mí ...

..............................

Perfumes ... embellece ...

La presentación de la sal que ...

Símbolo del amor ardiente ...

Aceptar que nos hace felices ...

...................................

Rubra copa que conmemora ...

VINO.. seco ... dulce ... Ahora ...

Estamos juntos en armonía ...

Caricias ... besos ... alegría! ...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958454
Classificação de conteúdo: seguro