PROFUNDOS DESEJOS...
Guardo comigo profundos desejos
e se um dia, eu puder te encontrar
não economizarei a ti meus carinhos,
para que faças do meu colo, o teu ninho
E neste mágico momento
que a ti disponho,
revelarte-ei o maior dos meus sonhos...
...E que eu por ti,
saiba me fazer amar
afastando de nós o dissabor,
de momentos frios e sem sabor
Entregarei a ti o meu melhor
entrelaçando a tua alma á minha
para que, tão somente
tu possas provar das delícias deste amor.
(Janete Fernandes - 21/05/07)