SAUDADES DO AMOR ETERNO

SAUDADES DO AMOR ETERNO ( I PARTE)

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

......................................................................................

Nestes dias em que a tristeza calou-me a alma...

Emudeceu meu coração!

As núvens escureceram...

Relâmpagos! ouço trovão!

Meu céu não tem mais estrêlas...

A Lua se escondeu!

Meu amor soluça de saudades...

Por um amor que me esqueceu!

Minha morena está distante!

Minha cama ficou vazia!

Amanhece, saio para trabalhar!

Não tenho vontade de voltar!

A noite... substituiu... o dia!

Não sei mais sorrir!

Afastou-se de mim a alegria...

Volta... meu amor... volta!

Me liberta desta revolta!

Me mostra o porvir!

Ficar sem você... eu morreria!

Eu quero de novo vêla!

Me livra deste inferno!

Volta meu amor eterno!

FALTA EL AMOR ETERNO (PARTE I)

IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

.................................................. ....................................

En estos días en que el dolor silenciado mi alma ...

Mi corazón se quedó sin habla!

Las nubes oscurecen ...

Rayo! Escucho truenos!

Mi cielo tiene más estrellas ...

La luna se escondió!

Mi amor por sollozos anhelo ...

Por un amor He olvidado!

Mi morena es ahora!

Mi cama estaba vacía!

Amanecer, me voy a trabajar!

No tengo ganas de volver!

La noche ... reemplazado ... el día!

No sé sonrisa!

Se alejó de mí la alegría ...

Volver ... mi amor ... nuevo!

Me libera esta revuelta!

Muéstrame el futuro!

Estar sin ti ... me iba a morir!

Quiero volver a verla!

Libérame de este infierno!

Gire mi amor eterno!

rosilene c diniz (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958415
Classificação de conteúdo: seguro