********O AMOR EXISTE ********

Em nome do amor,

O amor existe.

No seu dia cheio de graça,

De um sentimento que persiste.

Onde o amor tem sua influência,

De motivos e razões de convivência.

O amor é uma oportunidade,

Do destino em meio à felicidade.

Esse amor que nos ensina por toda vida,

Que a cada amanhecer sempre nos convida.

Esse amor que mora aqui no coração,

Que tem seu sentimento como paixão.

Esse amor que cuida de mim e de você,

Foi o que Deus abençoou no caminho dessa mercê.

Esse amor devido,

Que um dia me achei envolvido.

No olhar de um ser,

Que vive a vida por prazer.

Quero esse amor sempre comigo,

Sendo fiel e amigo.

Preciso desse amor que sempre me conquista,

Há meu amor nunca quero te perder de vista.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4958308
Classificação de conteúdo: seguro